Sabtu, 07 April 2012

Antara sial dan konyol


Hari kamis kemaren. Gue lagi pakai baju batik. Kesekolah telat dan naik bis,gue liat jam dihape , ternyata hampir jam 7. Gue risau dan galau muehaehoehue trus sampe gue langsung buru buru turun sedikit berlari daaaaaaaaaaaaaaaan bruk… KEPALA GUE KEJEDOT PINTU BIS… trus dengan reflex gue ngomong ,”OUCH SHIT MAN!!” dengan kenceng… kemudian semua orang ngeliat ke gue dengan heran. Trus gue langsung lari. Sampai di gerbang dapet poin -_-

Gue cek hp, dan ngeliat kalo gue nelpon diri sendiri selama 5 menitan. Dan gue cek pulsa……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

……………………………………pulsa gue abissssss!!

Setelah absen gue lari ketangga daaaaaaaaaaaaaannn BRUUUK. Gue jatoh ditangga dan diliat cowo dan guruguru.. gue stuck beberapa detik dan gamau noleh dan kaaaaaaaaaboooooooooooooooooooooorrrrrrrrr…….

Tenonnoootttt…………………….bel , dan gue nganterin karya ilmiah gue ke ruang guru 2. Gue yang paling telat tuh dari seangkatan kali -_-. Trus dengan santai gue keluar dan sambilnyanyi one direction-save you tonigt.. pas lagi lyric for you I’ll be super human daaaaaaaaaaaan JLEB!!!!!! Nyaris nabrak muka udin huaaaaaaaaaaaaaaa kaboooooooooooooooooooorrrrrrr masih mending gak hampir nabrak si hhmmm heheheheh

Gue udah agak lupa . udah aaah byeee

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar