Jumat, 17 Agustus 2012

rangkuman *pelajaranbanget*

apo kaba? *what's up dude?

hem hem test test 123, gue mau ngelampiasin unek unek gue nih.

..............mikir........

...........mikir.............


gue mau cerita tentang semuaaaanyaaaa *yanglaginabrakotakgue

....yah!! lupa wekawekawekawekawe <---ketawaorang?




sekarang sekolah gue masuk jam 06.20.. sebagai princess (cuma pengandaian) ngaret gue merasa tersakiti, teraniaya,tersiksa, terbuang... dan tercampakan #apabgt? :p
yah begitulah intinya gue menderita banget ... :) *ehsalahemotion , ini yg bener --> :(

bayangin!!! gua biasanya datang slalu ngaret, dan kadang datang jam 06.45 yang tadinya bel jam 06.30.. tapi tuh biasanya baru kena poin kalo lewat dari jam 06.45 dan gua punya trik, yaitu jalan jam 06.30 sampe jam 06.40an.. yah sepnjang jalan gue komat kamit supaya gamacet. dan kalo lagi gaberuntung gue terpaksa kena poin. dan yang paling nyesek itu adalah ketika lo orang pertama yang kena poin hari itu.. cuma beda beberapa detik!!! gue biasanya selalu berlari menuju gerbang.. kayak orang yang lari kekapal yang 2012 gitu deh, kalo lo pernah nonton bayangin aja,,,, apalagi kalo pintunya mulai nutup , makin kenceng lari gue ckckcck -_-"
tapi gapapa begitu yang penting tidur gue puas. biasanya kanabis sholat subuh gue tidur lagi ...


nah itu semua sepenggal kisah dari tatatertib yang lama , khususnya cerita gue ... *kerenbgtt -_________________-


sekarang....
the recent reality...
lebih pahit......
lebih pilu.......
lebih menyakitkan.....
lebih menyiletkan...
lebih memfeni rose...
udah jangan diteruskan, jadi sesat!

gue wury maharani, sang telater (katabaku telat, ditambah er orangnya. #abaikan) sekarang datang kesekolah jam 06 kurang? burung burung pagi hari gaberkicau, pohon pohon mati pas gue lewat jam segitu, jalan jalan gamacet(yaiyalah jam 06 kurang).
menjengkelkan sekali saudara saudara setanah air dan sebangsa *berhubungskrng17an*.
entah bagimana saya menghadapi kenyataan ini. seharusnya saya lagi nyenyak nya tidur tapi saya mandi, menggigil, dingin menusuk kulit *apabangetwur -_-*
saya tak biasa!!!!!


nah sekarang saudara saudara saya berada di kelas 12 dan... tua !
teman sekelas saya selaluuuu datang pagi. bahkan yang paling paginya saya, mereka udah keing disekolah. *okegangerti -_-
INTINYA... mereka datang pagi banget, jam 05.30 omaigat... saudara setanah air yang saya cintai, itu jam mandi sayaaaa :/ alhasil saya tidak kebagian tempat duduk yang strategis (untuktidurdan menggambar *gadeng).

sebelum saya tau dia dia datang jam 05.30. saya berusaha datang pagi dan mendapat kn bangku yang saya suka. tapi mereka udah nangkring dikelas. ke esokannya saya berusaha memagikan (katadasarpagi)5 menit keberangkatan saya, tapi mereka sudah nangkring. saya tidak menyerah, saya memagikan 5 menit lagi sehingga saya berangkat jam 05.45 alhasil saudara.....MEREKA UDAH NANGKRING JUGA!! saya galau!!! saya menyerah dan menerima takdir saja karna saya tidak bisa berangkat lebih pagi dari itu... biarlah saya terombang ambing mendapat bangku sisa yang tak dipilih orang. *ngelapkeringatpakeselampezzz*


sudahlah... :D

berikutnya... saya bingung, saya malu, pliss take my head on shark mouth...
i wanna hide from him!! ah,, sepertinya seluruh dunia sudah tau siapa stars.. dan starsnya juga udah tau kayaknya. tentang perasaan stars ke gue? gausah ditanyakan lagi, sudah pasti gak sama. maderrrrrrrrrrrrrrrrrrr help meeeeehhh...
gue benar benar malu sebenarnya. kenapa wury kenapaaaaaa.... tapi gue berusaha masang muka sok sok an gaterjadi apa apa. haduhh gamau bahas



next
besok hari terakhir puasa loh...

abis itu lebaran

abis itu sekolah lagi
welcomeback to the askaban

mulai pr lagi ulangan lagi
remed lagi remed lagi
deg deg an lagi deg degan lagi (chemistry)


oiya gua dikelas absen terakhir, dan sering banget duduk disuruh perabsen dan gue sendiri *reallypathetic*
dan gue juga heran, kenapa dunia ini gak adil, kenapa gue dapet rank lebih tinggi dari orang yang sering ngajarin gue, dan kenapa nilai gue lebih bagus padahal semalamnya gue gabelajar sama sekali, dan sebelum ulangan gue pinjam cttn temen gue yg tadi tapi alhasil nilai gue lebih bagus, lalu kenapa stars gasuka gue
GANTI TOPIC


OIYA, DULU GUE BERJANJI DAN BERTEKAD UNTUK MEMBUAT CATETAN SENDIRI. dulu di kelas 11 gue gapernah nyetet dan kalo mau ulangan gue nebeng belajarnya. dan faktnya dikelas gue hampir gak pernah nyatet dan gapernah ngerjain pr kecuali seni dan nyiapin buku pagi pagi jam stengah 6. dan gue merasa gue pemalas. entahlah mungkin banyak hal yang gue lakuin selain ngerjain pr dan belajr kalo dirumah seperti tidur tidur ol nonton tv main game *rahasiakrebypattyterbongkar*
dan gue heran kenapa gue yang makhluk macam begini lebih tinggi peringkatnya, gue merasa tak pantas, memang sih rank juga gabgus bagus bgt..#makanyagadisebutin tapi... kenapa gue lebih tinggi dari guru gue (dibacatemenygsabardanbaikhatingajaringuedanminjamincttnsblmulangan).
DUNIA MEMANG TAK ADIL SAUDARA SAUDARA...(SETANAH AIR *dicut*) saya takut kalau saya terus begini bagaimana saya bisa menghadapi UN dan snmptn?
saya harus berubah *mukaserius*

kata kata itu lagi ckckkc



hahasudahlah sekian curhatan gila ini.

FIN





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar